en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В грузинские регионы приходит Интернет-телевидение

22.08.2011  |  09:56

В грузинские регионы приходит Интернет-телевидение. 21058.jpegРегионы Сакартвело получили возможность начать пользоваться услугами Интернет-телевидения. Как передает "Бизнес Грузия", об этом рассказал накануне в интервью журналистам генеральный директор грузинской компании-провайдера "Caucasus online" Гия Адеишвили. По его словам, пользователи "Caucasus online" уже могут пользоваться телевидением через интернет в грузинской столице на территории Диди Дигоми, Дигомский массив, Вашлиджвари и Дидубе, а теперь и Московского проспекта и еще ряда улиц.

Сейчас компания занята работой по переводу уже имеющихся абонентов компании на новую систему. Это, по словам Адеишвили, и подразумевает внедрение услуги "Интернет плюс телевидение". Также идет активная работа по предоставлению этой услуги и в регионах. Например, пока это касается Рустави и Гори. Освоение остальных регионов пройдет поэтапно, добавил бизнесмен.

Он пояснил, что далее новым этапом совершенствования услуг, предоставляемых пользователям, станет массовое внедрение IP-телефонии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100