en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Киртадзе: Грузия потеряла шанс на революцию

22.08.2011  |  10:34

Киртадзе: Грузия потеряла шанс на революцию. Международный секретарь Лейбористской партии Грузии Нестан Киртадзе уверена, что в стране практически исчезла возможность революции. 

Как передает GHN, Киртадзе подчеркнула, что Грузии нужно время для утверждения демократических норм. "У нас есть такое общее клише, которое принесла т.н. "революция роз" - не нравятся власти? - можешь свергнуть их. Это мнение имеет право на существование и теоретически, и морально, и по международным документам, однако в нашей стране, народ уже не имеет право подобного типа. Сегодня получен другой результат, население Грузии стало вообще без прав... Шанс смены властей посредством революции потерян...", - отметила она. 

Представитель лейбористов также добавила, что огромной проблемой, мешающей смене нынешнего правящего режима, является пассивность населения. "Но она имеет свои причины, которая называется реакций на отчуждение, опустившиеся руки, депрессию, известные события 26 мая (когда, практически по Руставели сбегали кровавые реки избитых и убитых свободных демократов), естественно это страх (у которого большие глаза), который связан с общими арестами и насилием властей", - сказала Нестан Киртадзе. 

Отметим что недавно Киртадзе вступилась за известного грузинского футболиста Каху Каладзе, заявив, что власти Грузии отбирают у него его собственность - "Арсенал Сити". Она подозревает, что спортсмена наказывают из-за его политических взглядов.

"Это очередное прямое наказание, на этот раз Кахи Каладзе, и повод, чтобы отнять у него 18 миллионов. Это все происходит из-за того, что политические взгляды известного футболиста не приемлемы для этих властей. Мы еще раз протестуем против известной политики экспроприации властей, и обращаемся к Михаилу Саакашвили: прекратите большевистскую практику и действие в этой стране по избирательному праву, и деление грузин на сторонников и врагов", - утверждает Киртадзе.

Она призвала официальные власти страны возобновить прерванные переговоры с Каладзе, а далее возобновить процесс инвестирования 700 миллионов лари, которые, по замыслу футболиста, среди прочего, шли бы на трудоустройство 25 тысяч человек. Осуществлению этого проекта в свое время помешала война 2008 года и форс-мажор.

"Предположительно, эта тяжба, искусственно созданная властями из-за отличных политических взглядов футболиста, перейдет в арбитражный суд Лондона, что, естественно, станет очередным тяжелым примером для всех тех инвесторов, кто планировал инвестировать в Грузию. Лейбористская партия выражает полную поддержку известному футболисту и осуществлению бизнес-инициатив Кахи Каладзе в Грузии", - подчеркнула Киртадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100