en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Аласания: экономика Грузии разрушена

22.08.2011  |  10:51

Аласания: экономика Грузии разрушена. Председатель грузинской оппозиционной партии "Свободные демократы" Ираклий Аласания заявил, что нынешние власти страны разрушили экономику республики. 

Как передает "Российский миротворец", во время своей встречи с населением в Сванети подчеркнул, что жители этого региона находятся в таком же бедственном положении, как и граждане всей страны. "Большинство жителей Сванети не трудоустроены. Государство и Министерство сельского хозяйства не заботятся об оказании помощи крестьянам, людям, которые обрабатывают землю, чтобы своим тяжелым трудом содержать семью. Сегодня экономика, сельское хозяйство Сванети разрушены так же, как во всей Грузии", - сказал Аласания. 

По мнению оппозиционера, для исправления ситуации в данном конкретном регионе необходима смена руководства Минсельхоза и большая забота о работниках отрасли. "Крестьянам нужна реальная помощь - удобрениями, химикатами, чтобы у людей был доход и им не грозил голод!", - добавил Ираклий Аласания. 

Напомним, что лидер "Свободных демократовИраклий Аласания проводит активные предвыборные встречи с населением.

Вернувшись в июле из США, Аласания уже побывал в Шида Картли, Гурии и Самегрело. На этих агитационных встречах Аласания высказал свою позицию о том, что правление в регионе "клана" губернатора Горозия должно скоро закончиться, а министра сельского хозяйства Бакура Квезерели нужно отправить в отставку.

"Я объездил Шида Картли, Гурию и Самегрело и убедился, что везде главная проблема - это безработица. Тотальная безработица! Большая часть сельского населения - 70 процентов не имеют работы", - отметил Аласания в интервью журналистам после этих поездок.

По его информации, уже с сентября начнутся акции солидарности его партии с политзаключенными, а также в защиту политических прав и свободы СМИ в Грузии.

"Мы готовы и даже договорились с профессиональными группами, неправительственными организациями о совместной деятельности. Это будет партнерством политических партий и гражданского общества, единственная цель которых - обеспечить право каждого гражданина на свободный выбор", - подчеркнул оппозиционер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100