en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Стихия нанесла ущерб Кахети в 2 миллиона долларов

22.08.2011  |  12:42

Стихия нанесла ущерб Кахети в 2 миллиона долларов. 21069.jpegВласти Восточной Грузии подсчитали ущерб, который нанесла стихия минувшей ночью региону Кахети. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на Информационный центр Кахетии, ущерб за сутки составил около трех миллионов лари (порядка 1,8 миллиона долларов).

В результате сильнейших ливней вышедшие из берегов окрестные реки затопили жилые дома, вырвали с корнями деревья, повредили дороги, электропровода и систему газоснабжения в Лагодехском районе.

Кроме того, была размыта часть трассы у контрольно-пропускного пункта "Лагодехи" на границе с Азербайджаном. Пока транспортное сообщение между странами ограничено.

"В данное время  уровень воды уже спал, однако часть населения все еще не может вернуться в свои дома, так как осуществляется проверка домов на устойчивость. Что касается восстановления электро и газоснабжения, восстановление электроснабжения станет возможно в конце дня, а газоснабжение будет восстановлено через несколько дней", - сообщил в интервью журналистам глава муниципалитета Лагодехского района Гия Гозалишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100