en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

"Уральские авиалинии" запускают чартеры в Грузию

22.08.2011  |  14:56

"Уральские линии" запускают чартер в Грузию. 21079.jpegС ближайшей среды российский авиаперевозчик "Уральские авиалинии" начнет выполнять прямые чартерные рейсы по маршрутам Москва-Кутаиси-Москва и Екатеринбург-Тбилиси-Екатеринбург. Об этом передают "Новости-Грузия" со ссылкой на руководителя PR-проектов авиакомпании Полину Дикушину.Она пояснила, что рейсы будут осуществляться из подмосковного аэропорта Домодедово два раза в неделю - по средам и пятницам, а из аэропорта Кольцово - еженедельно по средам.

"Уральские авиалинии" - вторая российская компания, которая будет осуществлять прямые авиарейсы в Грузию. В Екатеринбурге этот рейс - единственный, связывающий регионы Урала с Тбилиси, подчеркнула Дикушина.

"В последние годы из-за обострения взаимоотношений прямое авиасообщение между странами было практически прекращено. Теперь, благодаря "Уральским авиалиниям", жители России и Грузии могут восстанавливать прежние деловые контакты, навещать родственников, друзей и путешествовать по этой гостеприимной стране без проблем. Боржоми, Хванчкара, неповторимая грузинская кухня снова стали доступны для уральцев, равно как и известные кавказские достопримечательности - древний город Мцхета, Сионский собор, замки и крепости", - отмечено в сообщении, обнародованном на сайте авиакомпании.

В настоящее время прямые чартерные рейсы между странами осуществляет грузинская авиакомпания Airzena - Georgian Airways, а также Российская авиакомпания "Сибирь".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100