en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

"Банк Грузии" финансирует гостиничный бизнес Сакартвело

22.08.2011  |  15:58

"Банк Грузии" финансирует гостиничный бизнес Сакартвело. 21084.jpegПо информации, обнародованной сегодня в интервью журналистам руководством "Банка Грузии", эта финансовая структура профинансировала займом в размере двух миллионов долларов США строительство в Анаклии гостиницы "Золотое руно". Как передает "Бизнес Грузия", церемония открытия новой гостиницы намечена на сегодня. Как рассказали в интервью журналистам, "Банк Грузии" профинансировал много проектов, касающихся гостиничного бизнеса в стране. Это и "Рэдиссон Блу" и "Холидей Инн",  а также и местный гостиничный бизнес.

Гостиница "Золотое руно" находится в Анаклии и представляет собой пятизвездочную гостиницу международного уровня. В гостинице будет 105 номеров и инфраструктура, необходимая для гостиниц международного класса.

Ранее сегодня сообщалось о том, что на мероприятия, связанные с открытием гостиницы "Золотое руно", а также в связи с присвоением статуса курорта Анаклиа, на торжества должен приехать глава грузинского государства Михаил Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100