en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Ливийское посольство на Украине перешло на сторону повстанцев

22.08.2011  |  21:43

Посольство Грузии на Украине перешло на сторону повстанцев. Посольство Ливии на Украине вывесило повстанческий красно-черно-зеленый флаг, который символизирует приверженность оппозиционному Национальному переходному совету, передает "Интерфакс".

Ранее посольство в Праге также объявило о своем переходе на сторону оппозиционеров - чтобы порвать с прошлым, сотрудники посольства даже сожгли портрет ливийского лидера Муамара Каддафи и вывесили на здании триколор повстанцев: "Мы продолжим представлять нашу родину в Чешской республике, как и другие ливийские представительства в мире", - говорится в сообщении, распространенным ливийскими дипломатами в Праге.

Напомним, что государственный правительственый телеканал "Джамахирия" прекратил вещание, так как здание телецентра перешло под контроль мятежников. По словам представителей мятежников, противники Муамара Каддафи пошли на штурм после того, как уничтожили всех солдат, оборонявших телецентр, сообщает.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100