en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Стуруа станет главным режиссером театра Et Cetera

23.08.2011  |  12:23

Стуруа станет главным режиссером театра  Et Cetera. 21112.jpegЗнаменитый опальный грузинский режиссер Роберт Стуруа, уволенный властями Грузии с поста художественного руководителя Тбилисского драмтеатра имени Руставели, дал согласие работать в должности приглашенного главного режиссера театра Александра Калягина Et Cetera. Как напоминает "GHN",  после своего увольнения он получил много предложений о работе в российских театрах.

Сегодня Стуруа подтвердил в интервью "Новостям культуры", что принял предложение Александра Калягина - руководителя московского театра Et Cetera - стать главным приглашенным режиссером этого коллектива.

По словам Стуруа, это предложение ему было сделано еще в прошлом году. Однако работа в Театре Руставели не позволила ему тогда принять это предложение. "Естественно, я соглашаюсь, потому что я человек с развитым чувством благодарности. Я попросил у них срок какой-то. Я должен почувствовать, насколько внутренне я буду свободен. Мы, фактически, уже договорились о тех вещах, которые я там буду ставить. Я хочу, чтобы была комедия - обязательно с какой-то серьезной тематикой, с сильным ударом внутри", - рассказал режиссер в интервью журналистам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100