en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Комитет по госдоходам Армении опровергает отставку своего главы

23.08.2011  |  15:44

Комитет по госдоходам Армении опровергает отставку своего главы. 21133.jpegПредставители армянского Комитета по госдоходам опровергают появившуюся сегодня публикацию в одной из местных газет об ожидаемой отставке председателя комитета Гагика Хачатряна. Об этом передает агентство Trend.

"Очевидно, что это делается не только для создания в системе атмосферы недоверия и нестабильности, но и для формирования в обществе отрицательного отношения к деятельности структуры. Подобное поведение позволяет предположить, что успехи комитета в сборе средств госбюджета и широкомасштабный процесс реформ, который реализуется в системе, "действует на нервы" некоторым лицам и СМИ", - отмечается в распространенном сегодня сообщении комитета.

Напомним, ранее сегодня армянское издание "Айкакан Жаманак" сообщила, что прошение об отставке Гагика Хачатряна уже поступило президенту Армении Сержу Саргсяну. "Скорее всего, оно было подписано и не исключено, что будет опубликовано сегодня", - предполажили журналисты газеты.

В последнее время в армянских СМИ неоднократно появлялась информация о возможных громких отставках в стране.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100