en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

МВД Грузии отрицает подготовку "марша мира"

23.08.2011  |  16:14

МВД Грузии отрицает подготовку "марша мира". 21135.jpegПо информации, обнародованной сегодня главой аналитического департамента МВД Грузии Шотой Утиашвили, грузинская сторона не подтверждает информацию МИД России о проведении какого-либо "марша мира" 26 августа в годовщину признания независимости Абхазии и Южной Осетии. "Никакой «марш мира» не планируется, и это «полный абсурд»", - цитирует "GHN" слова Утиашвили.

"Эта информация не соответствует действительности, и это полный абсурд. Совершенно не понятно, откуда распространяется подобная информация", - подчеркнул он.

Ранее сегодня российское внешнеполитическое ведомство распространило информацию о том, что власти Грузии намерены осуществить масштабную провокацию в связи с отмечаемой 26 августа третьей годовщиной признания Российской Федерацией «независимости» Южной Осетии, - так называемый "марш мира".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100