en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Красный Крест свяжет семьи без вести пропавших

24.08.2011  |  17:33

Красный Крест свяжет семьи без вести пропавших. 21197.jpegНовую программу для семей без вести пропавших во время Нагорно-Карабахского конфликта запускает Международный Комитет Красного Креста (МККК). Как передает агентство Trend, об этом сообщила в интервью журналистам координатор программы обороны азербайджанского представительства МККК Сильви Гренишер. Она добавила, что программа "Сопровождение семей без вести пропавших лиц" запущена в июле.

С помощью этой программы будет налажена связь между семьями без вести пропавших лиц и учреждениями, которые могут удовлетворить определенные потребности этих семей. Цель программы - оказание помощи этим семьям в удовлетворении их специфических потребностей.

"К примеру, одному из членов семьи без вести пропавшего необходима специфическая медицинская помощь. Мы направим этого человека в ту больницу, которая сможет осуществить его лечение. Или же, если члену одной из таких семей необходима юридическая помощь, мы наладим связь между ним и юристом, чтобы последний оказал необходимую помощь", - пояснила Гренишер.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100