en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Азербайджан реконструирует железную дорогу "Баку-Беюк-Кесик"

25.08.2011  |  12:00

Азербайджан реконструирует железную дорогу В рамках осуществления работ по реконструкции железной дороги Баку - Беюк - Кесик на границе с Грузией "Азербайджанские железные дороги" провели ремонт 1,5 километра дороги на перегоне Татлы-Агстафа. Как передает "Бизнес Грузия", об этом сообщил в интервью журналистам глава пресс-службы АЖД Надир Азмамедов. Работы по реконструкции дороги в направлении "Баку-Беюк-Кесик" начались 10 июня текущего года, напомнил он.

Азмамедов также добавил, что в рамках госпрограммы по развитию железнодорожной транспортной системы в Азербайджане, рассчитанной до 2014 года с чешским ExIm-банк и Всемирным банком "Проекта поддержки железнодорожной торговли и транспорта" было подписано соглашение о выделении кредита на сумму 215 миллионов евро.

Оборудование для необходимых инфраструктурных работ было поставлено "дочкой" чешской компании Moravia STEEL.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100