en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии нашли тело пропавшего альпиниста

25.08.2011  |  14:53

В Грузии нашли тело пропавшего альпиниста. 21233.jpegСегодня специалистам грузинских спасательных служб удалось найти тело грузинского альпиниста - 30-летнего Георгия Кристесашвили, который несколько дней назад пропал в горах Казбегском районе Грузии.Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Имеди".

Альпинист пропал в ночь на среду, после того, как в составе небольшой команды спускался с горной вершины под названием "Гори" в туман. Позже, его друзья обратились за помощью к представителям правоохранительных органов, когда не обнаружили его на месте.

"По предварительным данным он сорвался со скалы", - пояснил в интервью журналистам руководитель второго пограничного сектора "Дариали" Георгий Грдзелури. Он добавил, что спасателям пока не удалось добраться до места, где было обнаружено тело.

Тело погибшего спортсмена, после того как его поднимут,  будет доставлено в райцентр Степанцминда на экспертизу.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100