en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Оппозиционная "шестерка" готовит план действий

25.08.2011  |  15:40

Оппозиционная "шестерка" готовит план действий. 21238.jpegГрузинская оппозиционная "шестерка" обнародовала свое видение нынешней ситуации, связанной с пассивностью оппозиции. Как передает "GHN", в "шестерке" утверждают, что эта "пассивность" связана не с "отдыхом", с подготовкой "амбициозного и верного плана".

"Нет, мы не отдыхаем. Нас не видно потому, что несколько лидеров находились за границей, в том числе Давид Усупашвили и Ираклий Алсания. Но сейчас все представители коалиции в Тбилиси, и мы продолжаем консультации", - пояснил в интервью журналистам один из лидеров коалиции - Звиад Дзидзигури.

"Наши планы станут известны обществу в ближайшее время", - сказал Дзидзигури. Борьба "шестерки" затрагивает социальную, экономическую тематику и вопрос территориальной целостности страны.

"Мы намерены мобилизовать миллион человек, которые объявят поддержку коалиции. У нас очень амбициозный и верный план. Мы уже работаем над этим планом и у нас серьезные успехи. Нам придется работать по принципу от двери к двери", - заключил оппозиционер.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100