en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

МИД Азербайджана: Сохранение "статус-кво" по Карабаху неприемлемо

25.08.2011  |  18:00

МИД Азербайджана: Сохранение "статус-кво" по Карабаху неприемлемо. 21252.jpegКак считает глава азербайджанского внешнеполитического ведомства Эльмар Мамедъяров, сохранение международным сообществом определенного "статус-кво" в армяно-азербайджанском нагорно-карабахском конфликте неприемлемо. Более того, по его словам, решение этого конфликта возможно лишь в рамках территориальной целостности Азербайджана. Как передает агентство Trend, такую позицию Мадьяров обнародовал сегодня на встрече с постоянными представителями ряда стран в ООН.

Во время нынешней встречи глава азербайджанского МИД также ознакомил постредов в ООН, находящихся в Баку с ознакомительным визитом, с нынешней общественно-политической жизнью страны. Кроме того, обсудил энергетическую политик, участие страны в международных и региональных экономических процессах.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100