en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Политолог: выборы в Абхазии ничего не изменят

25.08.2011  |  19:18

Политолог: выборы в Абхазии ничего не изменят. Грузинский политолог Мамука Арешидзе убежден, что президентские выборы в Абхазии для Грузии не имеют практического значения, передает "Новости-Грузия".

"Если мы сами не будем руководствоваться новыми подходами и идеями в отношении Абхазии, не будем действовать креативно и упускать инициативу из рук, то для Грузии вопрос, кто станет де-факто президентом, становится неактуальным", - отметил Арешидзе.

"По предварительным впечатлениям, с небольшим преимуществом  лидирует Анкваб. Как будут развиваться события, никто, естественно, с точностью не знает. Можно предположить, что при даже незначительном нарушении или фальсификации не обойдется без эксцессов и кто-либо из кандидатов пойдет на обострение", - добавил он.

Напомним, что парламент Абхазии принял решение о проведении досрочных президентских выборов после кончины президента Сергея Багапша 31 мая этого года. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100