en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Главу Абхазии выбирают и за пределами республики

26.08.2011  |  12:58

Главу Абхазии выбирают и за пределами республики. 21278.jpegПо информации, озвученной сегодня министром иностранных дел Абхазии Максимом Гвинджия, голосование по выборам президента Абхазии осуществляется и за пределами республики. С 8.00 открыт избирательный участок в российской столице, а также в Черкесске. Как передает ИА "Апсныпресс", такую информацию министр озвучил, выступая перед журналистами в Информационном центре ЦИК РА.

"Чтобы организовать голосование по выборам президента Абхазии в других странах, на это должно быть официальное разрешение страны, где будет располагаться избирательный участок. В частности, с РФ у нас установлены межгосударственные отношения, что позволяет нам открывать там избирательные участки. Мы надеемся, что на следующих выборах граждане Абхазии смогут голосовать в большем количестве стран мира, с которыми мы установим межгосударственные отношения", - подчеркнул Гвинджия.

Он также добавил, что в общей сложности за ходом выборов наблюдают 119 международных наблюдателей из 27 стран мира.

"Мы ожидали большего количества людей, поскольку парламент разослал приглашения парламентам всех стран СНГ, практически всем ведущим международным организациям", - отметил министр. Гвинджия также выразил уверенность в том, что нынешнее голосование пройдет честно, прозрачно, без фальсификаций.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100