en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Басс: Сакартвело идет вперед

26.08.2011  |  14:49

Басс: Сакартвело идет вперед. 21285.jpegКак считает американский посол в Грузии Джон Басс, Сакартвело идет вперед и это отражается на парламенте и общественном мнении в стране. Как передают "Новости Грузия", такую позицию посол обнародовал сегодня в ходе ток-шоу "Диалог" на батумском телевидении "25-й канал".

"Грузия идет вперед и развивается демократия, так будет и в будущем. Это, естественно, отражается на институтах, на парламенте Грузии, на общественном мнении. Если 30 процентов населения имеет в Грузии определенное мнение, это совершенно не означает что, это мнение должно быть единственным, которое будет выражено в парламенте Грузии. Представительские институты в той или иной мере должны отражать все мнения в обществе", - заявил посол США.

Касаясь трагических событий 26 мая в Тбилиси на Площади Руставели, Басс заметил, что "очевидно, что были допущены ошибки. Была применена чрезмерная сила как во время разгона участников акции протеста, так и после, и очень важно, чтобы эти факты были расследованы".

Американский дипломат посетил сегодня батумский "25-й канал" в рамках двухдневного визита с Западную Грузию. В этой поездке он находится вместе со своей супругой Холли Хольцер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100