en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Эксперт: Итоги выборов в Абхазии нельзя спрогнозировать

26.08.2011  |  15:01

Эксперт: Итоги выборов в Абхазии нельзя спрогнозировать. 21286.jpegКак считает грузинский эксперт-политолог Васил Чкоидзе, результаты выборов президента Абхазии невозможно спрогнозировать. По его мнению, в последствии ситуация на территории этой страны может обостриться.

"Прогнозировать результаты выборов невозможно, так как все это решается в кабинетах Кремля. Идет борьба между несколькими противостоящими кремлевскими кланами", - цитируют "Новости Грузи" интервью Чкоидзе телекомпании "Рустави-2".

Выборы в самопровозглашенной республике проводятся в нездоровой среде, добавил эксперт.

"Что касается обострения ситуации после выборов, то это ожидается, тем более, когда выборы проходят в нездоровой среде - когда идет противостояние кланов и к этому добавляется то, что эти выборы носят этноцентрический характер, и это основная проблема абхазов, которые проживают на территории Абхазии", - подчеркнул Чкоидзе.

Напомним, ранее сегодня другой грузинский политолог, Мамука Арешидзе, отметил в интервью журналистам, что для Грузии не имеет значения, кто победит в президентских выборах в Абхазии. "Если мы сами не будем руководствоваться новыми подходами и идеями в отношении Абхазии, не будем действовать креативно и упускать инициативу из рук, то для Грузии вопрос, кто станет президентом, становится неактуальным", - отметил эксперт.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100