en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Иране будет производиться лимонад "Казбеги"

26.08.2011  |  15:59

В Иране будет производиться лимонад "Казбеги". 21291.jpegГлава грузинской компании "Казбеги" Гоги Топадзе отправится на переговоры в Иран. Как передает "Бизнес Грузия, в этой стране он намерен обсудить с партнерами вопросы производства грузинского лимонада на территории этой страны. Соглашение с иранской стороной практически уже достигнуто, пояснил бизнесмен в интервью журналистам: Иран заинтересован в производстве грузинского лимонада на месте.

"Наши специалисты проводят анализ воды, параллельно идет оснащение фабрики соответствующей технологией, проектирование и, наверное, к сентябрю все это примет окончательный вид, и в Иране будет производиться лимонад "Казбеги", - рассказал Топадзе.

По его мнению, эта грузинская продукция имеет большие перспективы в Иране. Поэтому сотрудничество будет развиваться, уверен он. "Предложения и заинтересованность есть и со стороны других фабрик, и поэтапно с ними также будут оформлены соглашения", - добавил глава компании "Казбеги".  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100