en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Бакрадзе связывает с выборами в Абхазии один негатив

26.08.2011  |  17:10

Бакрадзе связывает с выборами в Абхазии один негатив. 21295.jpegВ сугубо негативном ключе прокомментировал проходящие сегодня в Абхазии выборы глава парламента Грузии Давид Бакрадзе.  По его мнению, эти выборы - ни что иное, как "перераспределение власти между местными кланами".

"Мы должны понимать, что, несмотря на то, что мы готовы к прямому диалогу с Абхазией и готовы начать этот диалог в любое время, решающим игроком сегодня в Абхазии является Россия, чьи "оккупационные войска" стоят там. Поэтому так называемые абхазские выборы - ничто иное, как перераспределение власти между кланами", - цитируют "Новости Грузия" слова Бакрадзе, сказанные им сегодня на брифинге перед журналистами.

"Все реальные решения принимает Россия. Россия - та сторона, которая со всех сторон контролирует ситуацию безопасности. Россия - та сторона, которая полностью контролирует всю экономическую активность, и Россия - та сторона, которая контролирует "политическую жизнь", - отметил председатель парламента Грузии.

Напомним, решение о проведении 26 августа внеочередных выборов главы Республики Абхазия было принято 31 мая нынешнего года, после кончины президента Сергея Багапша. Кандидатами на выборах зарегистрированы вице-президент, и.о. главы государства Александр Анкваб, председатель партии "Форум народного единства Абхазии" Рауль Хаджимба и премьер-министр Сергей Шамба.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100