en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Барамидзе: международное сообщество не признает выборы в Абхазии

26.08.2011  |  19:57

Барамидзе: международное сообщество не признает выборы в Абхазии. Как заявил вице-премьер, госминистр Грузии по вопросам евроинтеграции Георгий Барамидзе, международное сообщество солидарно с Грузией в вопросе не признания президентских выборов в Абхазии, передает "Новости-Грузия".

"Это часть оккупационного процесса, осуществленного марионеточным режимом, который нарушает все правовые нормы международного и грузинского законодательства, а также находится в противоречии с демократическими принципами", - отметил Барамидзе.

Напомним, что сегодня в Абхазии прошли досрочные президентские выборы - по состоянию на 18:00 на них явилось более 61% населения. Глава ЦИК признался, что к вечеру "активность избирателей спала", но выразил надежду, что за оставшиеся до закрытия участков пару часов процент явки еще вырастет.

Табагуа подчеркнул, что выборы прошли без "жалоб и замечаний от голосующих". В ряде избирательных округов Гагрского, Ткварчельского районов и города Сухум явка значительно уже превысила 80-процентный рубеж.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100