en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Альпинисты потерялись в горах Северной Осетии

27.08.2011  |  12:32

В горах Северной Осетии во время снегопада пропала группа альпинистов, совершавшая восхождение на Казбек, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС республики.

Около 23.00 мск пятницы на пульт МЧС Северной Осетии поступило сообщение о том, что в районе плато Спартака Алагирского района республики на высоте 4200 метров пропала группа участников альпиниады из шести человек.

"На связь вышел и сообщил, что группа не может найти дорогу, руководитель группы Казбек Хамицаев. После этого связь прервалась и больше группа на связь не выходила", - сообщили в МЧС.

В субботу в 6.00 мск была сформирована поисково-спасательная группа из пяти человек. Она выдвинулась в базовый лагерь, где объединится с другой группой спасателей. Вместе они отправятся на поиски пропавших альпинистов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100