en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Сотрудник ФСБ застрелен в Ингушетии

28.08.2011  |  11:30

Неизвестные застрелили сотрудника ФСБ по Малгобекскому району Ингушетии Магомеда Коригова в подъезде собственного дома, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Около полуночи неустановленные лица расстреляли из пистолета с глушителем в подъезде многоэтажного жилого дома сотрудника ФСБ", - сообщил источник, добавив, что от полученных ранений сотрудник ФСБ скончался на месте.

При осмотре места происшествия обнаружены стреляные гильзы. В настоящее время в республике введен план "Перехват", проводится досмотр всех видов транспорта.

В ночь на 13 августа в дагестанском Хасавюрте был убит начальник отряда пожарной части села Бабаюрт капитан внутренней службы Гайдар Гайдаров, сообщает "Российская газета".

"Около 01:00 мск неизвестные обстреляли из проезжавшего автомобиля "ВАЗ" служебный автомобиль начальника ПЧ-16 капитана внутренней службы Гайдара Гейдарова. От полученных ранений он скончался", - рассказали в городском РОВД.

Нападавшие скрылись на белой "Ладе-приоре" без номеров. Водитель служебного автомобиля был ранен и доставлен в больницу. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведутся поиски преступников. В городе введен план "Вулкан-3".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100