en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Фурсенко озаботился проблемами школ в Ингушетии

28.08.2011  |  15:32

Глава Минобрнауки РФ Андрей Фурсенко пообещал помощь Ингушетии, где 70% школ находится в очень старых зданиях, а дошкольное образование получает только 9% детей республики, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы республики Юнус-Бека Евкурова.

"Из 116 общеобразовательных школ Ингушетии 70% - это старые постройки, многим из которых по 50-70 лет, а отдельным и все 100. За последние два года проведена реконструкция 20 школ, еще восемь нуждаются в срочном капитальном ремонте", - рассказал Евкуров на педагогической конференции в Магасе.

"Я могу заверить, что министерство образования и науки поможет школам Ингушетии с оборудованием, наглядными пособиями, а также мы будем обращаться в правительство Российской Федерации по поводу строительства новых образовательных учреждений", - пообещал министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100