en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Из-за плохой погоды грузинские курорты сворачивают сезон

29.08.2011  |  10:59

Из-за плохой погоды грузинские курорты сворачивают сезон. 21317.jpegВ конце минувшей недели стало известно о том, что часть горных курортов Сакартвело преждевременно завершила летний сезон. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на Информационный центр туризма,  данное решение было принято в связи с похолоданием в стране. Из-за плохой погоды число отдыхающих резко сократилось, новые туристы не приезжают. В связи с этим в Бакуриани турсезон практически завершен.

Начиная с июля нынешнего года этот грузинский курорт посетил 25 тысяч туристов. Данная цифра не окончательна, поясняют в администрации курорта. В сентябре ожидается наплыв иностранных гостей, - иностранцы поднимаются в Бакуриани практически в течение всего года. Кроме того, в сентябре и октябре в Бакуриани ожидается проведение ряда конференций, что тоже изменит нынешний туристический рейтинг региона.

В свою очередь, в Информационном центре туризма Боржоми заявляют, что, несмотря на ухудшение погоды, число отдыхающих не сократилось, все гостиницы курорта заполнены. По информации центра, Боржоми посетили в этот туристический сезон 65-70 тысяч внутренних туристов. Число же иностранных туристов превышает 10 тысяч. Эта цифра в три раза превышает прошлогодний показатель. Сезон продолжится до конца августа, пояснили в руководстве курорта, - ведь иностранные гости посещают Боржоми и в октябре.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100