en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

В Сакартвело растет спрос на нефильтрованное пиво

29.08.2011  |  11:36

В Сакартвело растет спрос на нефильтрованное пиво. 21319.jpegО рекордном спросе на территории Сакартвело на нефильтрованное пиво говорит президент грузинской компании "Казбеги" Гоги Топадзе. Как передает "Бизнес Грузия", по словам Топадзе, новый продукт вошел на рынок в июле нынешнего года. С этого времени на складах не остается ни одной бутылки. Это означает, что ежедневно на рынок выходит порядка 100-150 тысяч бутылок нефильтрованного пива, и они полностью продаются, пояснил бизнесмен в интервью журналистам.

Более того, Топадзе добавил, что спрос на новое пиво постоянно растет. На местном рынке даже возник дефицит этой продукции и в течение недели регионам данный продукт не подавался. В ближайшее время эта ситуация, по словам президента "Казбеги", должна выправиться.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100