en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Судно "Sloman Themis" покинуло Сакартвело

29.08.2011  |  12:49

Судно "Sloman Themis" покинуло Сакартвело. 21324.jpegТанкер "Sloman Themis", который был ранее задержан пограничными службами Грузии в территориальных водах этой страны, выплатил штраф. Как передает агентство Trend со ссылкой на сообщение пограничной полиции Сакартвело,  капитан танкера, плавающего под флагом Маршальских островов, Романо Миджолович выплатил штраф в размере 74 680 лари. После этого он получил право на свободное плавание.

В грузинской погранполиции напомнили, что танкер был задержан 25 августа у первого причала порта Кулеви. Его задержание связано с выявленными фактами загрязнения акватории моря.

Напомним, за подобные экологические нарушения власти Грузии периодически задерживают иностранные суда. Такие инциденты отмечались и в прошлом году. Так,  в порту Поти, в августе 2010 года был задержан сухогруз "Грейт майесты", плавающий под флагом Гонконга.

Судно было задержано за загрязнение акватории порта. Капитан сухогруза оштрафован на пять с половиной тысяч долларов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100