en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Прокуратура Грузии завершила следствие по событиям 26 мая

29.08.2011  |  15:28

Прокуратура Грузии завершила следствие по событиям 26 мая. 21338.jpegСледствие по делу Шакрия Зурашвили и Иване Чигвинадзе, обвиняемых в нанесении телесных повреждений во время разгона акции Народного собрания на проспекте Руставели 26 мая 2011 года, завершено. Как передает агентство Trend, такое заявление распространила сегодня Главная прокуратура Грузии.

17 августа Шакрия Зурашвили был приговорен к 12 годам лишения свободы по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений лицу при исполнении служебных обязанностей, а также в оказании сопротивления правоохранительным органам. В аналогичных правонарушениях обвиняется и Иване Чигвинадзе. 16 августа он был приговорен к 4 годам лишения свободы и 5 годам условно. поясняется в сообщении.

О ходе следствия по делу о покушении на жизнь и угрозе здоровью во время акций оппозиции 26 мая в центре Тбилиси Главная прокуратура Грузии информировала местную общественность 4 августа нынешнего года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100