en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Брайза: Решение проблем Карабаха – приоритет для США

29.08.2011  |  16:22

Брайза: Решение проблем Карабаха – приоритет для США. 21342.jpegОдним из приоритетов для администрации Белого дома является скорейшее решение проблем по Нагорному Карабаху. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на азербайджанские СМИ, с таким заявлением выступил американский посол в Азербайджане Мэтью Брайза.

"Не менее важен и вопрос урегулирования отношений между Азербайджаном и Арменией. Эта проблема является важной и актуальной и занимает во внешней политике нашего правительства одно из первых мест. Знаю, что эту точку зрения разделяют президент США Барак Обама и госсекретарь Хиллари Клинтон", - сказал Брайза в интервью азербайджанскому изданию "Зеркало".

Вместе с другими сопредседателями Минской группы ОБСЕ, США будут поддерживать процесс подготовки базовых принципов решения этого конфликта, добавил Брайза.

"Минская группа помогла сторонам в подготовке основных компонентов основополагающих базовых принципов для последующей выработки справедливых решений мирным путем. Полагаю, что решение конфликта будет требовать от сторон взаимных компромиссов", - подчеркнул американский дипломат.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100