en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

"Свободная Грузия" предупреждает об опасности сибирской язвы в Сакартвело

29.08.2011  |  17:40

"Свободная Грузия" предупреждает об опасности сибирской язвы в Сакартвело. 21349.jpegПредставители оппозиционной "Свободной Грузии" предупреждает об опасности распространения в Дедоплисцкаройском районе страны заражения сибирской язвой. Как передает "Бизнес Грузия", оппозиционеры предлагают немедленно изъять из продажи в этом районе мяса зараженного скота.

В Дедоплисцкаро 39-летний мужчина заразился сибирской язвой, обрабатывая тушу животного. О том, что он заразился, стало известно позднее, до этого мясо успело попасть в торговую сеть", - пояснила в интервью журналистам руководитель районной организации "Свободной Грузии" Тамила Гурашвили.

"Нужно срочно установить, куда попало это мясо. Оно представляет серьезную угрозу для здоровья людей. Специалист ветеринарной службы Этер Якобидзе заявляет, что ничего об этом факте не слышала. Население напугано и не защищено", - отметила Гурашвили.

Местные правоохранительные органы срочно должны начать расследование по данному факту, добавила она. Гурашвили также заострила внимание местных властей и на ряде других проблем, существующих в регионе.

"В селе Самтацкаро сгорело 15 гектаров плодоносящих виноградников в очень подозрительных обстоятельствах. Население думает, что заинтересованные лица, которые хотят разбить здесь оливковые плантации, специально устроили пожар в виноградниках. Люди подозревают, что им покровительствуют высокопоставленные чиновники", - заключила Гурашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100