en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Госдеп США не признает выборы в Абхазии

30.08.2011  |  09:59

Госдеп США не признает выборы в Абхазии. 21365.jpegГосударственный департамент США вновь заявил о поддержке территориальной целостности и суверенитета Грузии, а также о том, что считает выборы в Абхазии не легитимными.

"США не признают легитимность результатов выборов в "грузинском регионе" Абхазии 26 августа. Мы подтверждаем нашу поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии в ее международно-признанных границах", - цитируют РИА Новости слова официального представителя госдепартамента Викторию Нуланд. Это сообщение приводит агентство Trend.

США также призвали Россию выполнять условия соглашения о прекращении огня, заключенного после конфликта в 2008 году.

"Мы призываем Россию выполнять обязательства в рамках соглашения о прекращении огня, включая вывод войск на предконфликтные позиции и предоставить свободный доступ в регион гуманитарной помощи", - отметила Нуланд.

Ранее НАТО заявило, что не признают итогов выборов в Абхазии. Об этом же заявил и Евросоюз.

На состоявшихся 26 августа выборах главы Абхазии победу одержал Александр Анкваб, набравший в первом туре 54,9 процентов голосов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100