en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Сакартвело повышает культуру страхования

30.08.2011  |  10:50

Сакартвело повышает культуру страхования. 21367.jpegВласти Сакартвело приняли решение ввести новое правило, согласно которому каждый работодатель обязан обеспечить медицинское страхование своих сотрудников. Как передает "Бизнес Грузия", об этом сообщил глава службы культуры и социального обслуживания Тбилисской мэрии Мамуки Кацарава во время своего выступления на заседании комиссии по здравоохранению и социальной защиты Тбилисского сакребуло, которое состоялось накануне. По его словам, страхование станет обязательным для всех работодателей.

Далее, на вопрос председателя комиссии Виктора Долидзе о том, что мэрия делает для той категории граждан, кто рискует остаться без квартиры, заплатив за лечение близких, Кацарава ответил, что решением в этом случае становится всеобщее страхование. По словам чиновника, государство не сможет застраховать всех. Именно для этого необходимо внедрять в стране общую культуру страхования.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100