en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Николаишвили: Я буду "мостом" для латвийского бизнеса в Грузии

30.08.2011  |  12:00

Николаишвили: Я буду По заявлению министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаза Николаишвили, он лично готов стать своеобразным "мостом" для латвийского бизнеса на территории своей страны. Как передает "Бизнес Грузия", с таким заявлением Николаишвили выступил на совместной конференции с латвийскими предпринимателями.

"Иностранные инвесторы отвыкли удивляться, что за реализацию их проектов не берут откаты, а налоги, условия, рентабельность - все круто! Я лично готов стать мостом для вашего бизнеса у нас в стране. Звоните, пишите мне, участвуйте в тендерах, я всегда на связи и готов к диалогу", - отметил грузинский министр. Некоторые латвийские деловые идеи просто "прорастут, словно виноградная лоза на щедрой земле Грузии", добавил далее грузинский чиновник.

Визит в Латвию грузинской делегации во главе с Николаишвили состоялся в конце минувшей недели. Совместная грузино-латвийская конференция была организована в Риге при участии Латвийской торгово-промышленной палаты (LTRK).

Во время этой поездки грузинский министр также призвал латвийских предпринимателей активнее участвовать в конкурсах дорожного строительства на территории Сакартвело.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100