en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Учреждено посольство ЮО в Никарагуа

30.08.2011  |  14:59

Учреждено посольство ЮО в Никарагуа. 21389.gifПрезидент Южной Осетии Эдуард Кокойты подписал указ об учреждении посольства Южной Осетии в Никарагуа. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на портал Yuga.ru.

"В связи с установлением дипломатических отношений между Республикой Южная Осетия и Республикой Никарагуа, а также необходимостью поддержания и развития постоянных связей указом президента Кокойты учреждено посольство ЮО в Никарагуа с резиденцией в Цхинвале",  - говорится в распространенном сегодня сообщении пресс-службы югоосетинского внешнеполитического ведомства.

Как пояснили в интервью журналистам, чрезвычайным и полномочным послом Республики Южная Осетия в Республике Никарагуа стал Нарим Козаев.

Напомним, дипломатические отношения между ЮО и Никарагуа были установлены в апреле 2010 года. Тогда главы МИД Южной Осетии и Никарагуа Мурат Джиоев и Самуэль Сантос Лопес подписали совместную декларацию об установлении дипотношений, а также протокол о консультациях между министерствами иностранных дел обоих государств.

На подписании документов присутствовал и президент ЮО Эдуард Кокойты, который отметил важность данной декларации.

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100