en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский "Центр контроля качества лекарств" продан на аукционе

30.08.2011  |  15:42

Грузинский Посредством электронного аукциона в Грузии продана 100-процентная доля ООО "Центр контроля качества лекарств". Как передают Новости Грузия", его окончательная стоимость составила 980 тысяч лари (около 590 тысяч долларов). Покупателем данного лота стало физическое лицо - гражданин Грузии Ираклий Натрошвили. Продавцом предприятия выступило Министерство экономики и устойчивого развития Грузии.

Как пояснили журналистам в ведомстве, начальная цена данного лота на аукционе составила 340 тысяч лари (около 206 тысяч долларов). Теперь Ираклий Натрошвили должен выплатить приватизационную сумму в течение 30 календарных дней после аукциона.

Критериями определения победителя на аукционе стало удовлетворение условий и требований аукциона, а также предложение максимальной цены, пояснили в Минэкономики.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100