en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

МИД Грузии просят помочь в перевозке тела убитого грузина

31.08.2011  |  14:58

МИД Грузии просят помочь в перевозке тела убитого грузина. 21442.jpegЗа помощью во внешнеполитическое ведомство Грузии обратились родственники убитого в российской столице гражданина Сакартвело Гелы Блиадзе. Как передает агентство Trend,  они попросили сотрудников грузинского МИДа оказать содействие в перевозке тела погибшего на родину. Предположительно, уже сегодня должна быть уточнена дата перевозки тела.

Как утверждают члены семьи Блиадзе, в Москве у них, якобы, возникли проблемы, которые по сей день не удается решить. В частности, утверждается, что московская прокуратура не дает разрешения на перевозку тела в связи с необходимостью уточнить некоторые детали криминалистической экспертизы.

Сегодня родственники погибшего заполнили определенные документы в МИД Грузии, которые примерно через час должны быть переправлены в Москву. После этого другу убитого Зазе Долидзе будет дана возможность перевезти тело.

Напомним, 48-летний гражданин Грузии Гела Блиадзе был убит в Москве 5 июня. В тот день он вышел из дома за сигаретами и не вернулся. Его нашли убитым на следующий день. На теле погибшего были следы насилия.

По мнению следствия, одной из возможных причин убийства могла быть этническая принадлежность Блиадзе. В последнее время он работал в основной на стройплощадках российской столицы.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100