en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Убит сотрудник администрации президента Южной Осетии

31.08.2011  |  19:23

В Суздале убит сотрудник администрации президента Южной Осетии. В Суздале убит Александр Большаков - предприниматель и бывший чиновник высокого ранга в правительстве Ульяновской области, а так же администрации президента Южной Осетии, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Владимирской области.

Сообщается, что прошлой ночью в дом Большакова ворвались вооруженные налетчики в камуфляже и масках. Угрожая огнестрельным оружием, они схватили хозяина дома и отвели в подвал, где убили его, ударив ножом в горло. Большаков скончался на месте преступления, ему было 57 лет.

Убив хозяина, злоумышленники связали его жену при помощи скотча и избили ее. После этого они скрылись, прихватив с собой деньги и видеорегистратор. Кроме Большакова и супруги в доме находились ее престарелая мать и малолетний внук, которых преступники не тронули.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100