en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Труппа театра Руставели требует вернуть Стуруа

31.08.2011  |  20:25

Труппа театра Руставели требует вернуть Стуруа. Труппа театра имени Руставели провела сегодня акцию протеста с требованием вернуть на прежнюю должность художественного руководителя режиссера Роберта Стуруа, передает "Интерфакс".

Сообщается, что акция прошла на центральном проспекте Руставели, перед зданием театра. Ее участники заявили, что Стуруа уволен с должности "незаконно" и потребовали от президента Грузии Михаила Саакашвили отменить этот указ.

Несколько десятков актеров и технических работников надели черные футболки с портретом Стуруа и с надписью "Меня сняли".

Напомним, что режиссер Роберт Стуруа был освобожден с занимаемой должности худрука театра Руставели в начале августа. Официально - из-за высказываний, которые были расценены как "ксенофобские". Сам Стуруа убежден, что его уволили из-за политическиз причин, о чем он написал в своем блоге.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100