en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Баку за стуки произошло два самоубийства

01.09.2011  |  11:58

В Баку за стуки произошло два самоубийства. 21478.jpegЦелых два случая самоубийства зафиксированы за минувшие сутки в азербайджанской столице. Как передает агентство  Trend со ссылкой на представителей прокуратуры Хазарского района Баку, в одном из жилых массивов поселка Зире было обнаружено тело 27 летнего местного жителя Абдуллы Ахмедова, который решил свести счеты с жизнью в котельной, во дворе собственного дома.

Кроме того, как рассказали в интервью журналистам сотрудники прокуратуры другого столичного района - Наримановского, здесь 18-летняя девушка Фарида Будагова решила покончить собой на съемной квартире. Она отравила себя, приняв смертельную дозу лекарств.

По этим двум случаям суицида возбуждены уголовные дела по статье 125 Уголовного кодекса Азербайджанской Республики - доведение до самоубийства. Ведутся расследования.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100