en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Сакартвело рвется в список известных круизных маршрутов

01.09.2011  |  14:02

Сакартвело рвется в список известных круизных маршрутов. 21491.jpegПо информации, обнародованной главой национального агентства туризма Грузии Майей Сидамонидзе, Грузия начала переговоры с несколькими известными круизными компаниям. Целью этих переговоров является попадание Сакартвело в список известных круизных туристических маршрутов. Однако, по ее словам, для этого необходимо лет пять.

"Реально, круизные маршруты составляются на пять лет вперед. Мы ведем активные переговоры с компаниями и на разных выставках пытаемся установить контакты с ними, чтобы заинтересовать Грузией", - цитирует слова Сидамонидзе "Бизнес Грузия".

Сегодня Грузия входит в те круизные маршруты, которые оперируют в определенных странах Черного моря, добавила чиновница. "Мы хотим расширить эти масштабы и войти в маршруты более известных компаний", - подчеркнула она.

Она с сожалением отметила, что в нынешнем году Грузию посетят значительно меньшее число круизных лайнеров, чем в прошлом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100