en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Азербайджан не отказывается от переговоров по Карабаху

01.09.2011  |  15:36

Азербайджан не отказывается от переговоров по Карабаху. 21502.jpegПо словам министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова, Азербайджан не откажется от переговоров по решению нагорно-карабахского конфликта. "Я не располагаю информацией о следующей встрече президентов Армении и Азербайджана. Об этом я узнал из прессы. Могу подтвердить, что Азербайджан готов продолжать переговоры вокруг Нагорного Карабаха", - цитирует слова азербайджанского министра агентство Trend.

Мадьяров подчеркнул, что к сегодняшнему дню сделано очень многое в мирном процессе. "Я не хочу, чтобы кто-то занимался пропагандой, говоря, что Азербайджан отказывается от переговорного процесса. Урегулирование конфликта должно происходить на поэтапной основе, на базе Мадридских принципов", - подчеркнул глава азербайджанского внешнеполитического ведомства.

Напомним, конфликт между двумя южно-кавказскими странами, Арменией и Азербайджаном, по Нагорному Карабаху возник еще в 1988 году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100