en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Баку претендует на летнюю Олимпиаду 2020 года

01.09.2011  |  16:20

Баку претендует на летнюю Олимпиаду 2020 года. 21506.jpegАзербайджанская столица выдвинута в качестве кандидата на проведение летних Олимпийских игр 2020 года. Об этом передает агентство Trend со ссылкой на вице-президента Национального олимпийского комитета Азербайджана Чингиза Гусейнзаде.

По его словам, кандидатура Баку уже официально представлена в Международный олимпийский комитет (МОК). "В ближайшие дни МОК официально обнародует названия городов, кандидатуры которых выдвинуты для проведения летних Олимпийских игр 2020 года", - сказал Гусейнзаде.

Он добавил, что кандидатами на проведение летней Олимпиады 2020 года также выдвинуты Мадрид, Рим, Токио, Стамбул, а также столица Катара - Доха.

Ранее, Национальный олимпийский комитет Азербайджана выдвигал свою столицу и на проведение летней Олимпиады 2016 года. Однако МОК решил проводить эти игры в Рио-де-Жанейро.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100