en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Азербайджану выделяют 3,5 миллиона долларов на новые проекты

02.09.2011  |  10:43

Азербайджану выделяют 3,5 миллиона долларов на новые проекты. 21529.jpegТри новых проекта для Азербайджана общей стоимостью 3,5 миллиона долларов утвердил  Госсекретариат Швейцарии по экономическим вопросам (SECO). Об этом передает агентство Trend, со ссылкой на бакинский офис компании SECO.

В частности, по сообщению SECO, одобрено предоставление государственному почтовому оператору Azerpoct технической помощи в размере 600 тысяч долларов. Помимо этого, помощь выделяется Государственному комитету по ценным бумагам (ГКЦБ) в размере 1,6 миллиона долларов - на проект модернизации рынка капитала (CMMP), а также 1,3 миллиона долларов - на защиту прав потребителей финансовых услуг и финансовое образование в рамках проекта, реализуемого совместно с министерством финансов, Центробанком и ГКЦБ. Все проекты реализуются совместно со Всемирном банком и рассчитаны на пять лет.

С начала реализации проекта по "Развитию финансовых услуг" участие SECO составляло 500 тысяч долларов. Проект реализуется азербайджанским правительством при поддержке ВБ с 2005 года. В рамках новой технической помощи SECO будет содействовать проведению тренингов, а также профинансирует ребрендинг продуктов почтового оператора.

На реализацию проекта модернизации рынка капитала ВБ выделил 12 миллионов долларов. SECO финансирует развитие рыночных институтов в рамках этого проекта.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100