en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе вновь помешали выступить в прямом эфире

22.01.2009  |  10:27

Прямой эфир Нино Бурджанадзе, которая возглавляет оппозиционное «Демократическое движение - Единая Грузия», снова был сорван.

Инцидент произошел накануне в городе Кутаиси, где в этот день был открыт региональный офис партии Бурджанадзе. Телевизионная антенна, распространяющая сигнал на Кутаиси, была отключена за несколько часов до телеэфира лидера «Демократического движения», сообщает газета ВЗГЛЯД.

Аналогичный инцидент произошел ранее в Поти: в момент, когда Бурджанадзе должна была выступить по местному телевидению, вещание в городе было неожиданно прервано.

«Сотрудники «вышки» признали, что на них оказывали давление», - заявила журналистам Нино Бурджанадзе.

Трудности возникли и при открытии регионального отделения партии в Зугдиди.

Здесь часть делегатов, направлявшихся на учреждение филиала движения, была задержана полицией и не освобождена до завершения форума.

По данным грузинских СМИ, в регионах члены местных правлений покидают ряды правящей партии и переходят на сторону Бурджанадзе.

Прогнозируется, что в феврале некоторые депутаты покинут ряды пропрезидентского большинства в парламенте Грузии и вступят в «Демократическое движение».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100