en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Футболиста Деметрадзе подталкивают к самоубийству

02.09.2011  |  11:59

Футболиста Деметрадзе подталкивают к самоубийству. 21534.jpegНакануне журналисты грузинского издания "Алия" обнародовали информацию о тех жестокостях и лишениях, которые испытывает известный грузинский футболист Гиоргий Деметрадзе, который в настоящее время отбывает заключение в руставской тюрьме. Как передает "GHN" со ссылкой на "Алию", заключенному заблокировали личную карту, на которую начисляются деньги на необходимые карманные расходы, более того - он голодает.

"То есть мужчина голодный. Если кто-то даст что-то просто так. Короче, мучают типа! Но, Гела, они не имеют право заблокировать эту карту, парень весит уже 20 кило, он брошен на произвол", - пишет журналист "Алии" Гела Зеделашвили, ссылаясь на некий анонимный источник в руставской тюрьме.

Также в статье отмечается, что на нарах этой тюрьмы, куда Деметрадзе перевели из Глдани, он обнаружил бритву. Таким образом, известного футболиста подталкивают к самоубийству, утверждает источник.

Бывший член сборной Грузии по футболу Гиоргий Деметрадзе был задержан 8 июля 2010 года. Он был приговорен к шести годам тюрьмы. Ему инкриминируется причастность к так называемому "воровскому миру".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100