en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В грузинской столице обрушилась стена жилого дома

02.09.2011  |  13:30

В грузинской столице обрушилась стена жилого дома. 21541.jpegЕще один инцидент произошел сегодня в грузинской столице. Как передает "GHN", по адресу улица Ниношвили, 38 обрушилась стена жилого дома. По словам представителей местного МЧС,  обвалилась несущая стена аварийного дома. В нем на сегодняшний момент проживало 13 семей. Причины обрушения изучит специальная комиссия, добавляют в МЧС. Одна из возможных причин инцидента - несильные подземные толчки, который были зафиксированы сегодня грузинскими учеными-сейсмологами вблизи Тбилиси.

По утверждениям городских властей, жильцам дома уже предложено переехать в съемные квартиры. Далее будет решаться вопрос о расселении аварийного дома.

Напомним, ранее сегодня сообщалось о том, что недалеко от грузинской столицы, в районе сел Норио и Марткопи, произошло землетрясение. Его сила составила 2,6. Оно произошло в 11:29 по местному времени. Как отмечают ученые-сейсмологи, на поверхности толки почти не ощущались.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100