en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

"Свободная Грузия" надеется на Анкваба

02.09.2011  |  15:37

"Свободная Грузия" надеется на Анкваба. 21550.jpegГрузинские оппозиционеры, представители "Свободной Грузии", направили обращение новоизбранному президенту Абхазии Александру Анквабу. Как передает агентство Trend, в этом обращении они поздравляют Анкваба с избранием, а также выражают уверенность в том, что его работа на этом посту позволит начать поиски путей урегулирования грузино-абхазского конфликта.

По словам политического секретаря партии Тенгиза Оманидзе, ее члены надеются, что этот момент станет переломной точкой в отношениях между двумя народами, чтобы преодолеть существующую между ними вражду.

В интересах как грузинского, так и абхазского народов, завершение конфликта и принятие действенных шагов для мирного разрешения существующих противоречий, подчеркнул оппозиционер.

"Свободная Грузия" выступает за то, чтобы стороны конфликта, взяли на себя обязательство по невозобновлению огня, добавил он.

"Мы - за то, чтобы конфликт был решен мирным путем. Подтверждением этого служит манифест Сагурамо от 2008 года, в котором была зафиксирована воля основателей организации по мирному решению конфликта, - подчеркнул Оманидзе. Он добавил, что военный путь решения конфликта полностью неприемлем.

"Партия "Свободная Грузия" выражает готовность принять участие во всех процессах, направленных на мирное урегулирование. Партия использует все существующие у нее ресурсы для достижения данной цели", - утверждается в распространенном обращении оппозиционной партии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100