en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В Кабардино-Балкарии уничтожены двое боевиков

03.09.2011  |  11:30

В ходе спецоперации в Баксане в Кабардино-Балкарии уничтожены двое боевиков, один из которых оказался причастным к ряду резонансных преступлений и терактов, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК), передает РИА Новости.

Около 5.00 в одном из частных домовладений на улице Шукова в Баксане сотрудники ФСБ и МВД России  обнаружили и заблокировали группу боевиков. Для их нейтрализации на части территории, ограниченной улицами Молодежная, Пушкина, Жангериева и Махова, в 6.00 был введен режим КТО.

Жители близлежащих домов были эвакуированы, после чего бандитам было предложено сложить оружие и сдаться."В ответ они открыли беспорядочную стрельбу. В 6.30 началось боестолкновение, в ходе которого к 10 часам утра удалось нейтрализовать двоих бандитов", - говорится в сообщении ведомства, передает.

По информации НАК, один из уничтоженных боевиков опознан как Юрий Аргашоков, 1989 года рождения, уроженец Нальчика. "По данным оперативного штаба НАК в КБР, он находился в федеральном розыске и являлся активным членом бандитского подполья. Причастен к ряду резонансных преступлений террористической направленности, убийствам и нападениям на сотрудников правоохранительных органов, вымогательствам", - сообщает ведомство.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100