en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Лукашенко оправдался за пропущенный саммит СНГ

03.09.2011  |  12:33

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не приехал на саммит СНГ из-за кризиса в стране, а не потому, что он не доволен деятельностью Содружества, заявил министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов, входящий в состав белорусской делегации, передает РИА Новости.

"Его нет, потому что он занят острыми вопросами, связанными с валютно-финансовыми регулированиями в Белоруссии. Мы сожалеем, что его здесь нет, но здесь премьер-министр, который наделен всеми необходимыми полномочиями и проинструктирован", - пояснил Мартынов.

Украинский премьер добавил, что Лукашенко рассчитывает встретиться со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым на саммите ОДКБ в декабре. Кроме того, по его словам, прорабатывается также возможность встречи в конце ноября на Высшем госсовете Союзного государства.

"До декабря прорабатывается еще одна дата - проведение в конце ноября Высшего госсовета... Думаю, она будет реализована", - сказал Мартынов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100